Lete
|
||
|
Acqua Lete, con i suoi 5 mg/l di sodio, è l’effervescente naturale con il più basso contenuto di sodio prodotta in Italia e, grazie al suo elevato contenuto di calcio (300 mg/l) contribuisce a soddisfare il fabbisogno giornaliero di questo importante minerale per la salute delle ossa |
||
| Tipologia: | Oligominerale | |
| Caratteristiche: | Effervescente naturale | |
| Formati: | 0,5L PET, 1L PET, 1,5 L PET, 0.33 vetro, 0,5L Vetro, 0,75L Vetro, 1L vetro, 0,92 Vetro, 0,46 Vetro | |
| Uso per i lattanti: | ||
| Dove acquistarla: | ||
| Fonte: | https://acqualete.it/ | |
| Parametro | Valore | Unità |
|---|---|---|
| Residuo fisso a 180°C | 870.0 | mg/l |
| pH | 6.42 | |
| Temperatura alla sorgente | °C | |
| Durezza (gradi francesi) | °f | |
| Conducibilità a 20°C | 1120.0 | μS/cm | Anidride carbonica | 1950.0 | mg/l |
| Bicarbonati | 940.0 | mg/l |
| Solfati | mg/l | |
| Silice | 9.0 | mg/l |
| Sodio | 5.0 | mg/l |
| Calcio | 305.0 | mg/l |
| Magnesio | 13.3 | mg/l |
| Potassio | 1.7 | mg/l |
| Nitrati | 5.2 | mg/l |
| Fluoruri | 0.4 | mg/l |
| Azoto ammoniacale | mg/l | |
| Stronzio | mg/l | |
| Nitriti | mg/l | |
| Arsenico | mg/l | |
| Laboratorio | Università di Roma "La Sapienza" | |
| Data | ||
| Fonte | Sul massiccio del Matese, tra Campania e Molise | |
| Località | Pratella, in provincia di Caserta | |
|
||
ContoInSalute